AMOR SIMPLES COMO UMA FLOR

AMOR SIMPLES COMO UMA FLOR

No equilíbrio de meu ser

procuro o caminho onde

a paz me guia pelos

sonhos do amor ....

Na vontade de ser o que eu sou

descubro que me perdi

quando o destino me desviou

dos sonhos que não me

levou a lugar nenhum...

Pela liberdade caminhei

viajando sem destino

conheci o amor simples

como uma flor,

exalando seu perfume

pelo campo de meus sonhos...

Busquei a verdade pelos quatro

canto da vida,

e fui encontrar minha liberdade

quando encontrei a paz em minha

verdade....