Um anjo chamado Zilda Arns!

Hoje...

Os anjos cobrem de pétalas

A face de um anjo

Que acabam de receber

E sorriem... Pois

Acolhem de volta

Um anjo sem asas

Que passou por aqui

Curou muitas chagas

Salvou tantas vidas

Iluminou lares

Ensinou aos homens

Que querer é poder.

E amar é arte de acolher.

(Sirlei L. Passolongo)

Escolhi postar esse poema em AMOR, porque

não houve ninguém com tanto carinho e dedicação

com nossas crianças e mães carentes, não houve ninguém com tamanho amor....