Eu estava só

Eu estava só

Até aquele dia

Como aconteceu não sei

Só que você estava bem ali

Inquieta, desconfiada me olhando.

Como se eu fosse um bicho raro

Só que não entendia o porque

Pois eu não conhecia você

Tampouco você me conhecia

Como não entendi suas palavras

Ásperas contra minha pessoa

Das palavras passou para agressão

Só que errou, o alvo não era eu.

Ao me chamar pelo nome se denunciou

A pessoa que você queria era outro

Mas ouvi tudo o que tinhas a me dizer

Então resolvi partir para a briga

Ou melhor, dizendo, parti para o abraço.

O único meio que encontrei para fazer justiça

Foi calando sua boca com um longo beijo

Você não queria, mas acabou cedendo.

Sei que foi no meio de tapas e beijos

Só que nunca mais se afastou de mim

Agora diz que só ficou para me castigar

Bem se você acha que isso e um castigo

Eu quero este castigo para toda vida...

Vovonei

Balneário dos Prazeres: 26/07/06