Seria só isto, que eu faria!

Despir-te-ia com minha boca,

e com meus pensamentos.

Tomaria teu corpo por inteiro,

e prometo que por horas,

governá-lo-ia (teu corpo e alma),

tornar-te-ia submisso,

aos meus caprichos e vontades:

insanas, tu bem sabes...

Invadiria tua alma,

dominaria teus medos,

tua mente e tuas fraquezas,

faria com que desaparecessem,

sumissem para todo o sempre!

Beberia teu néctar,

saboreando-te a cada gota,

sua essência como abelha faminta,

saciaria meu apetite de teu mel.

Seríamos um só mergulhados,

em perfumes, seiva e prazer.

Teu corpo seria meu refúgio,

tua boca na minha buscaria,

a essência da vida!

Definir tudo isso,

seria só, impossível.

Minhas mãos guiar-te-iam,

por sensações nunca antes vividas,

por ti meu grande amor.

Nem de perto sonhavas conhecer,

a verdadeira razão,

de meus desejos e caprichos.

Nem de perto sonhavas conhecer,

a experiência que pretendo,

proporcionar-te... o universo infinito,

de minhas fantasias, lá onde tudo,

converte-se na mais pura poesia.

Seria isto que eu faria,

se por um momento,

apenas por um momento,

entregasses-te a mim,

como desejo!

Koka
Enviado por Koka em 14/01/2010
Código do texto: T2028131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.