Bem maior
Parece música mas é poesia
Me trouxe uma doce lembrança
Que alegria!
O bem maior que eu tive em toda minha vida!
É doce e amargo,
É forte e fraco,
É infinito e tão claro como um raio.
O bem maior de que eu falo.
É escuro e claro
Assim como o silêncio e o som
Presentes no seu retrato
E o violão que doce canção
Dentro do meu quarto, do meu espaço, do meu coração.
Não sei bem o que faço se corro ou se paro,
Se quanto a nossa canção ou se me entrego de fato.
O Bem maior de que falo é esse amor que é raro...