Novo amor, nova dor

Noite quante, céu claro estrelas abrilhar,
sua pele a minha vem afagar;
Suor e calor vem marcar;
E um novo amor apaziguar o peito...

Você diz: “deixo que o novo venha me buscar...”
Eu espero que o que definha se vá...
Mas de subito ressurge, reaparece, desalenta e vem marcar-me o coração novamente;
Como péste , deletério veneno...

De subito me invade, artérias toma;
E la no fundo do peito vem pulsar...
Clamejo, esbravejo e reclamo a paz que me roubou,
busca vazia, esplanada inatingivel...

Noite de encontro, de nova busca,
interrompida no raiar do coração...
Inpiedosa a razão que sempre me leva
exatamente ao ponto em que sai de sua vida...
Grasel
Enviado por Grasel em 13/01/2010
Código do texto: T2027943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.