Letras 0911 - Pensamentos

Não deveria existir plural para perdão,

erros talvez, não em muitos, apenas singular,

os fracassos devem ser menos que dias,

os amores todos, sem perdão,

amarei somente quem tem o amor.

Não deveria existir saudade, nem o nome,

para que o significado não incomode,

tento sem medo, rascunho meu desejo,

sempre que desconfio do destino movo a noite,

para que e até o prazer venha a mim.

Dei minhas horas de sono aos sonhos,

planejando quase todos os impossíveis,

espero que um dia acorde e os realize,

não preciso morrer vivo, hora nenhuma,

amar e prazer, sempre, devo insistir.

13/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/01/2010
Código do texto: T2027783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.