Amor impossível

Eu desejo um homem que nem me conhece,

Só sabe meu nome, mas ás vezes, até se esquece.

Vivo a chorar com esse amor impossível,

E nunca vai ser compatível a esse amor vitalício.

Basta ver nos meus olhos uma lágrima rolar, e te ver com outra a beijar.

A cada dia que passa ao delatar tantas coisas,

Não sei o que faço, e nesses laços entrelaçado

Em meus braços, não consigo tirar,

Pois me apego com ao passar do tempo,

Vejo que o templo

Que construir desabou e junto com ele foi meu amor.

Desistirei completamente e na minha mente,

Só restarão lembranças que o tempo não pode apagar.

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 13/01/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2027771
Classificação de conteúdo: seguro