Amor em espera

Amor em espera do tempo

Cala minha alma acalma

Sede que por ti te tenho.

Vem tempo, amarra contigo.

O meu amor e tudo que sinto,

Pois rindo ou chorando, traga.

Por que eu estarei a esperar,

Mas venha logo para me

Contentar-me com a demora,

Pois não vejo à hora de

Tentar agora, porque a minha

Alma precisa ser ele.

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 13/01/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2027769
Classificação de conteúdo: seguro