DESÍGNIOS DE DEUS!!!
Eu só gosto do impossível
Dou risada do ridículo
E só choro por vontade
Tenho medo do provável.
Um só coração não basta
Para livrar-me das injúrias
Que o Céu divida comigo
As desgraças e os apegos...
Eu só gosto do impossível
Romper as nuvens que meus olhos cerram
Ainda o rosto banharei de lágrimas
Da verdade divina e ofuscada
do moço novo de pesar encanto...
Eu só gosto do impossível
A viva cor do recato
No pecado dos meus astros
Vejo crianças com asas abertas
E meigos cabelos em ouro
Eu só gosto do impossível
Que mil amores desfolham
Cheirosas flores e moles folhas
do entardecer
Então mais vivamente me diviso
Vejo o seu rosto em suave encanto
A sua voz e a vez da sua face
Conheço a minha ilusão em salgo pranto
E aperto o peito em vão nos meus braços
Se busca me dar cantando
O meu fim e descontentamento
Se não quer ser piedoso
Se generosidade não está no seu regaço
Conheça então o amor que eu carrego
É verdadeiro, é puro e cristalino
de fé tão pura, um doce penhor
depois de me ferir com o seu descaso
verterá meus olhos em frios beijos
Um só Coração.. E basta!
Onde só você cabe!....
Eu só gosto do impossível
Dou risada do ridículo
E só choro por vontade
Tenho medo do provável
Mas nos braços que não me deste
Nos abraços que não recebeu
Estão os desígnios de DEUS!!!
belo horizonte, 13 de janeiro de 2010...