Inutilidades de um coração!
E como se fosse uma faísca de fogo,
Como gelo a gelar meu coração
Como ar a limpar a minha alma
Simples de sentir, fácil de entender.
Busca incansável por razão
Na insanidade de uma paixão.
Vamos dar asas à imaginação
Vamos fazer pulsar o coração
E na busca de alegria
Girar esse mundão
Dando a alma o que se dar ao coração.
Não pare, não tente entender a conseqüência de tudo,
Por onde andei, ou em que me transformei?
Será de quem é a culpa?
Quanto tempo se passou?
Ahhhh quanta inutilidade, será que já é muito tarde?