Para todo o sempre

Quando em teus braços estou fico iluminada
Teu amor me envolve em uma aura de paz
Somos só nós, você e eu no universo sem fim
Nada mais existe, só  você e eu
Sinto tua pele, teu perfume
Vejo o desejo em teus olhos
Tuas mãos me exploram
Tua boca busca a minha
Entre beijos e caricias, palavras de amor aos ouvidos
Sentimos um ao outro
O corpo entumesse, vibra
A pele crispa
Mordicas meus seios
O arrepio corre na espinha
Aquecendo os sentidos
A carne extremesse
Olhos nos olhos
Unidos dançamos um no corpo do outro
Gritos, sussurros, gemidos de prazer
Prazer que envolve cada pedacinho de nós
Nos faz loucos, pervertidos
Amados e amantes
Na batalha do amor não há vencedor
Somos vencidos, e nos entregamos
A luxuria, a loucura que em nós está
O mundo, o tempo, o espaço, não existem
Tudo que existe somos nós, você e eu
Somos nós em nosso universo
Universo que é amor
Amor indescente que o corpo sente
A alma fica reluzente
Reluz o amor  que está em nós
Que se revela na entrega
Em perfeita e feliz união
Que tem todos os tons
Todas ás cores
Todos os perfumes e sabores
Amor que nos une para todo o sempre


***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 26/07/2006
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T202760
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.