Você é a maçã que adoro provar.

O tempo não passa

Estou louca de saudade

As horas sem você

São vagas

Quero te ter

E estou só aqui

Vendo os ponteiros passar

Com essa ânsia louca

Querendo sentir-te me amar

Contando os minutos para você chegar

Gritando em silencio o meu desejo

Para a solidão enganar

Fecho os olhos,

Sinto tua boca me beijar

E eu fico assim

Vendo os segundos

Pedindo para você chegar

E assim perde-me nos teus braços

Teu amor desgostar

Saborear teus beijos

Minha vontade matar.

Quanto mais te provo

Perco-me no teu corpo

Saboreio o verdadeiro gozo

Sabes que te amo

Que sou tua alma

Que estou sempre a te esperar

Você é a maçã que amo e adoro provar

Estar sempre a me amostrar

O quanto é bom ser amada e amar

Rozilene Pereira de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 26/07/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T202759
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.