ESCUTA!
ESCUTA! A PORTA DO MEU CORACÃO ESTA FECHADA,
ONDE PERDI A CHAVE?
CHAME O CHAVEIRO POR FAVOR.
E QUE DESEJO FAZER UMA REFORMA,
QUE ACHAS DE TODOS OS RAMOS PODAR?
E TODOS OS LACOS AMARRAR,
ELE ESTA CANSADOTUDO OQUE DESEJA E DE UMA BOA REFORMA,
PARA PODER DESCANÇAR, E UM CORACÀO CANSADO MÃO FARA FALTA A NINGUEM!