Delírio

Sinto-me realizada,

Mesmo que amando,

Sem ser tão amada...

...No instante,

eu amei.

E ganha ou vive,

aquele que ama,

pois, ele vive e sonha.

Sonha, sorri, vê cores

por todos os dias;

sente o delírio do universo,

escuta o silêncio da noite.

Percebe a vaidade do tempo...

Vê a lua sem vergonha de se mostrar!

É capaz de conversar com a saudade,

Assim vive...

aquele que ama.

... Seu jardim tem mil lírios cor de abobora.