FLORBELA!
MEU LADO FLORBELA ME ESPANTA!
FLORBELA LUZITANA DE BOA CEPA,
LINDA, CULTA E LOUCA, E ISSO QUE ME ESPANTA.
PORQUE PARTISTE TÀO CEDO?
TINHAS TANTA PRESSA? E NÃO DEU PARA ESPERAR!
E OS SONHOS FLORBELA? TANTOS A REALIZAR.
MAS PORTUGAL DE OUTRAS EPOCAS TE SUFOCAVA.
FLORBELA NÃO TE PERDOO, TINHAS TANTO PARA DOAR.
DESTE FIM A TUA VIDA, RESOLVESTE SE RESOUVER...
ESTE SIM FOI O TEU ATO MAIS LOUCO MAIS IMORAL.
PORQUE FLORBELA? PORQUE?