EU!

EU QUERO LUZES MUSICA LUAR!

EU QUERO AMAR E ME ENTREGAR.

EU SOU MULHER DE POUCO USO!

EU QUERO SABER O MEU VALOR!

EU QUERO ME EMBRIAGAR DE LOUCURA!

EU QUERO NAVEGAR NO RIO DE AGUAS QUENTES!

EU QUERO SABER QUANTO CUSTA O AMOR REALIZADO!

EU QUERO INCENDIAR A MINHA VIDA!

EU QUERO TAL COMO ICARO ME DEIXAR QUEIMAR!

EU SEI OQUE E O AMOR!

EU QUERO O MAR E NAVEGAR.

EU QUERO NAS AGUAS TURBULENTAS DA PAIXAO ME AFOGAR!

DE PAIXÃO DE PAIXÀO.