"Amor"
O amor cria, recria
Imagina e idealiza
O amor sente, aprende
chora e se arrepende
O amor é forte, perante
Carente e solitário distante
O amor gente inocente
O amor sempre tao distante
O amor é ilusão
O amor é paixão
O amor é imaginação
o amor com respeito
desejo no fundo do peito
o amor é coração.