Eu Te Amo
Eu Te Amo
Já percorri vários estados de humor
O melhor é meus lábios como impressões digitais nos teus
E sentir a intensidade do seu Amor
Que se calem os do amor ateus
Meus lábios tatuados nos seus
Tem a força de Deus, como botão desabrochando em flor.
É do suco grosso da manga o sabor
É de álcool forte licor
Meu peito acelera como locomotiva
Estar no seu corpo e dizer Eu Te Amo é minha mania
Sou intenso, você me dá intensidade de alegria.
Se não fosse você quem seria?
Talvez somente a Lua
Poderia juntar o luar e você minha musa nua
A única boca que satisfaz a minha é a tua
Beija meu lábio inferior
Marca com batom de amor
Acaricia minha língua como veludo
Sinto-me encantado, lúdico.
No meu mundo te amar é tudo
Autor: Lauson Silveira