Amor maduro, auto-conhecimento e revelações
elisasantos
Revelou-me tal qual sou
Estranho amor! Em dias de mudanças
Muitas e radicais, esperanças poucas
Espelhou-me em novidade, pronta
Em novidade que não enxergaria
Sem Maturidade, sem a tranqüilidade
Dos expurgados preconceitos,
Sem muito viver primeiro
Em suave êxtase, contemplação...
Chave perfeita que abre as portas
Dos enigmas do auto- conhecimento
Tardio, mas de direito
Com...Perspectivas infindas que instigam
À vida , com a simplicidade
De quem ama e sonha com a realidade,
Ama a verdade em preto e branco
Sorrindo para o espelho
Que tranlúcido reflete-me por inteiro
E ao meu amor, que egoísta
Ignora ao mundo, envolto que encontra-se...
No caminho novo que represento
E na sedução, hoje seu intento
De reverberar sem fantasias
A realidade com amor