A magia do beijo
Receba o meu sorriso como um beijo,
Pois nele, amores quero ofertar.
Abraço, afago, flerte e desejo,
Alegram o coração que sabe amar.
Você é sensual, pura deidade,
Merece honras, glórias, jubileus.
Terei a mais pura felicidade,
No dia que eu beijar os lábios seus.