AMOR
Amor,
Incondicional,
O mais puro dos sentimentos.
Amor,
Elo de aproximação,
Do humano com o divino.
Amor,
Sentimento transformador,
Motivador do impossível.
Amor,
Completa loucura,
Que nos extasia e faz bem.
Amor,
Que faz sofrer,
Quando não correspondido.
Amor,
Doença sem cura,
Da qual queremos ser acometidos.
Amor,
Dos poetas, dos apaixonados,
Dos completamente loucos.
Amor,
Que mata aos poucos,
Mas também faz viver.
Amor,
Faz sofrer e chorar,
Mas também faz sorrir.
Amor,
Que não compreendemos,
E mesmo assim queremos sentir.
Amor,
Que às vezes nos limita,
Mas quase sempre nos faz prosseguir