PROCUREI
Ao te perder eu me perdi
Fiquei sem saber o que fazer
Sem saber a quem seguir.
Perdido em meus pensamentos
sendo assolado pelo sofrimento
em vão eu te procurei.
Procurei você nas flores,
procurei você no céu,
E não te encontrei.
Ao te perder eu chorei,
chorei por que te amava,
ainda choro por que te amo.
Buscando consolo pro sofrimento
querendo alegrar o meu coração
em vão eu te procurei.
Procurei você na lua,
procurei você no mar
e não te encontrei.
Ao te perder eu me perdi.
E como um apaixonado
infrene, então te procurei.
Procurei você nos meus sonhos,
procurei você no meu coração
e finalmente te encontrei.
Ao te encontrar entendi,
nunca estive longe de ti,
você sempre esteve no meu coração.