SE EU TIVESSE VOCÊ
Seu eu tivesse você
minha vida seria diferente,
o sol para mim seria mais luzente,
as noites mais quentes
porque iríamos nos amar.
Se eu tivesse você
eu seria mais contente,
não teria medo de gente,
saberia me associar.
Se eu tivesse você
ouviria “dance”,
andaria com todo o tipo de gente,
aprenderia a dançar.
Se eu tivesse você
mudaria de repente,
seria diferente
aprenderia a amar.
Se eu tivesse você
não seria tão inocente,
seria muito mais eloquente
não poderiam me ludibriar.
Se eu tivesse você
viveria mais contente,
seria muito mais atraente,
teria um brilho diferente no olhar.
Se eu tivesse você
meu mundo estaria completo,
eu seria menos discreto,
deixaria de ser tão quieto,
por completo poderia mudar.