Lágrimas de Anjos São Estrelas…
E se um Deus qualquer
Nos enviasse os seus anjos
Para que nos tirassem de umas supostas trevas
E nos levassem para os caminhos da luz
Faríamos o que Eles nos diriam
Ou iríamos perpetua-los
Numa cruz?
E se eles
Preferissem
Um oportuno
E protector anonimato
Seriam ainda seres imaginários
Ou pessoas de facto?
Aprenderiam
Nessa ida ao mundo
O que é
O amor
Entre um homem e uma mulher
Saberiam e levariam ao seu amo
Que esse sentimento
É único
E não uma palavra qualquer…
Sentiriam
Aprenderiam a sentir
A emoção do amor chegar
A tristeza
Do que é vê-lo partir…
Abdicando então
Da sua divina condição
Querendo ser
Como eu
E Tu
Abdicando da Eternidade
Para sentirem
E saberem então
O que é a humanidade
Saberiam
Nesse magico momento
Em que deixam o céu
E chegam à terra
O Amor
Que tenho por Ti
Essa coisa perene
Eterna
Perceberiam
Porque riu
Choro
E torno a sorrir
Por Ti
Saberiam
Porque te escrevo tanto
Porque te dedico tanto
Do meu pouco tempo
Saberiam
Porque luto por ti
Numa batalha perdida
Mas da qual sei tirar provento
Saberiam
Porque infinitamente
Te acharei
De todas a mais belas
E por seu turno
Vendo tal
De emoção
Chorariam
Sendo as suas lágrimas
As Estrelas…