O MAIOR ARTISTA

De onde veio

a idéia de fazer um besouro?

De fazer a água

rolar sobre as pedras,

e depois conduzí-las aos céus?

De onde você tirou

o dragão de komodo?

E arara azul?

Primeiro o céu

ou o azul?

Que coisa é essa

do sol estar

em constante explosão?

Como inventou

as quatro estações?

Qual a sua inspiração

ao fazer as pétalas,

ou as pérolas?

ou ainda

O formato das folhas?

Como inventar um cheiro?

E gosto como de maçã?

O que pensou

ao fazer a lua??

...

As estrelas...

Quantas são?

É tudo tão bonito!!!

É tanta sabedoria

Tantos detalhes!

Se eu fosse escrever

não caberia em muitos livros

Minha mente limitada

não consegue entender

Só me resta te engrandecer

e desfrutar de tudo isso

Que você fez

São obras de tuas mãos

És o maior artista

André Brandão
Enviado por André Brandão em 13/01/2010
Código do texto: T2027240