Souvenir

Não importa quanto tempo passe

não importa...

eu vou ficar aqui

estarei na porta

aguardando o teu chegar

nas asas de um passarinho

dizendo sorrindo

``- meu amor cheguei

arrume nosso ninho

que hoje eu sou só amor!´´

Eu te receberei de braços abertos

com sorriso nos lábios

felicidade no olhar

e o coração em festa...

soltarei fogos

farei clarão

abrirei a casa

arejarei o porão

colocarei flores no chão

estrelas no teto

e sonhos em teu coração...

Não importa o tempo que demore

o meu amor vai te esperar

conquistar o mundo

e me trazer teu coração

como souvenir

para irmanar ao meu

assim,

viveremos enfim

a paixão

que só dois corações apaixonados

sabem viver...

Não importa o tempo...

espero o tanto que for

para vivenciar o teu amor!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/01/2010
Código do texto: T2027237