AMOR QUE NÃO PASSA
Ah, esse tempo
que revira as lembranças
e como um vento forte
vem varrendo tudo o que encontra.
Tempo que passa rápido
transformando a amarga tristeza
numa doce saudade.
Reconstrói as ruínas.
Muda a direção das coisas
e das pessoas.
Mas não traz de volta
seu assovio no portão
como quem anuncia
a chegada de alguém
que não vai mais embora.
Tempo que corre,
que passa depressa demais
menos aqui dentro de mim
onde tudo está do mesmo jeito
só para não ter que esquecer
o nosso amor.
Para meu pai Isael Sabadini