amor?

Eu quero lhe dizer mil coisas

E há mil maneiras de dizê-las

A primeira, deixa eu ver

Eu já não tenho bem certeza

Sei que era algo assim

Ou algo assado, já não lembro

Facilmente me distraio

Vivo sempre me esquecendo

Mas eu quero te contar

Só não sei direito o quê

Tenho o peito sufocado

E uma vontade de viver

Se você estivesse aqui

Não estaria acolá

Eu voltaria a sorrir

Quem sabe até a respirar

É que eu me sinto tão bem

E ao mesmo tempo tão mal

Tô me sentindo de um jeito

Que eu não me sinto normal

Eu ando tão confiante

Eu que só ando indecisa

Com os olhos distantes

E o passo perdida

É normal que se estranhe

E que se queira dizer

Como eu queria ter feito

Mas não pude fazer

Eu que sou tão racional

Eu que sou tão moderada

Te perdi por viver

No meu canto calada.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 13/01/2010
Código do texto: T2027211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.