** UM AMOR NO MAR **

Trás mais que risos. É mais que sonhos ou simples beijos articulados;

Trás mágias e encantos de corações apaixonados..

Em cada gesto, o simples desejo de viver a felicidade

E a cada grito na noite escura, uma eterna cumplicidade

Onde estais?

Não sabes dizer?

Estais nos braços de sua paixão...

Que o ama de corpo e alma, muito além da imaginação.

Dizer-te adeus: Nem pensar,

Pois tu completas o meu ser...

E as lágrimas que se um dia, vierem de sua face a rolar

Sejam apenas de felicidades, que não se perca com o passar do tempo

Mas sempre estja a renascer, baseado na mais pura verdade

E quando nesta vasta imensidão estivermos a fsazer;

Um amor gostoso e delicado, compactado de encanto, magia, ternura e przer.

O universo seja apenas nosso e nada possa nos deter

Em seu olhar apaixonado, estarei sempre a me reencontrar

De seus carinhos e cuidados cativo sempre quero estar

E em nossas noites de amor nesse imenso e magnifico mar

Que a transparência das águas seja como o nosso amor

Verdadeiro, imenso e magnifico a outros corações encantar

Ao soprar do vento , quero em seus ouvidos sussurrar

Palavras verdadeiras sem nada temer.

Pois se um dia esse momento de encanto e magia vier de sua lembrança a se apagar

Que no coração fique gravado ,assim como ficará no meu..

Que onde quer que eu esteja nunca deixarei de amar você