Um garnde amor, não morre

Como dói a dor da saudade

Parece que não vou suportar

Essa solidão que me envade

Que tanto me faz chorar

As vezes me sinto um covarde

Sem amor não vou ficar

Se existir vida além da morte

Esteja onde tiver, vou te encontrar

E juntinhos na eternidade

Para sempre vamos nos amar.