NÃO ACREDITO NELE

Estou sozinha, mas não me sinto perdida

Se eu pudesse ser tudo, eu estaria bem

Pois não consigo ver quem realmente sou

Apesar de toda duvida que ronda meu coração

Eu sei quem ele é

E o que representa

Por que estou perdendo o sono?

Será que é seu sorriso safado?

Ou são seus olhos que insistem em me tirar a roupa

Porque estou perdendo o sono?

Se eu não gosto dele

Há um arco-íris em cima de mim

E eu não consigo me esquecer dele

Não consigo me mover pra me salvar

Pensamentos sobre ele invadem minha cabeça

De coisas que nem fizemos

Das suas indecisões, das suas imperfeições

Tudo me parece um sonho

Ou seria um pesadelo

Mas ele sempre esta nele

Preciso me afastar pra saber o que quero

Mas na verdade não quero me afastar

A distância entre nós cresce a cada dia

E eu estou afundando

Se eu perdê-lo, como vou achá-lo novamente

Por mais que eu queira, não consigo me abrir com ele

Seus olhos me consomem

Seu sorriso me atrai

Só que não acredito nele

Estou sozinha

Mas não estou perdida

Sinto seu perfume e perco a cabeça

Ele diz que me ama

Mas não acredito nele

Acho que me quer só na cama

Não posso me apaixonar por ele

Não quero sofrer

Mas seu sorriso...