RECOMEÇAR

Recomeçar um novo amor,

Das cinzas, uma vida,

Lembranças do amor,

Doce ternura, doce ilusão...

Das pedras que sobraram

Arrancar e encorajar,

Mais um recomeço,

Quem sabe, o melhor...

De como era a amada,

Dos olhares e paixões,

Lembram-se de todas,

Mas será uma nova pessoa...

Um novo olhar,

Uma nova emoção,

Será despertada

Para a pessoa amada...

Assim será o recomeço

Iniciar-se-ão como um fogo,

Que queimará ardentemente,

Para uma nova vida...amar...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/01/2010
Código do texto: T2027129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.