CHORE SEMPRE! HÁ ETERNIDADE NO AMOR

Não ouça a voz da razão

No afã de um dado momento.

Chore, molhe olhos ao vento

Porém, lembre-se há paixão.

Comova-se na emoção,

No calor dessa hora e grite

' Té que última corda atrite

Por não parar coração.

Deixe a raiva romper plena.

Sem medo das dores. Corra

Além do triste calvário

E lembre-se que o cinema

Da vida é teu drama. Escorra

Das lágrimas um sudário.

O amor quando eternidade

Dentro de nós é além alma.

Não subtraia o sofrer da hora

Pois, só ama aquele que chora.

O mundo tem sua verdade.

O amor: espírito e calma.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 28/02/2004, 19:23h)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 26/07/2006
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T202711
Classificação de conteúdo: seguro