Coração Musical
Se queres escutar uma canção,
Atenta teus ouvidos que a sonoridade é lenta,
A emoção consome e esquenta
Com as batidas indeléveis do meu coração.
A melodia traduz a essência do meu sentimento,
Tempera a alma num devaneio sublime,
É a força da ternura que o coração imprime,
Dissolvendo inquietudes vivenciadas no tempo.
Suavemente consome os tímpanos que o escuta,
Adestra quem tem a força bruta
E ensaia um bailado no ar...
Os acordes envolvem o intelecto
Num ritmo que se torna esperto
E dá o compasso no medida exata de se amar!