Humanidade?



Humanidade
Sonia Salete

Reluto comigo...
O que seria ser "Humano"?
Será que alguém poderia me explicar?
Tudo se embaralha no infinito do meu ser...

Uma coisa sei da "Humanidade"
Nada é maior que nossos sonhos...
Nada é maior que nosso amor ou nossa dor...
Seria isto ser humano...?

Ou lidar com a interioridade
Ultrapassar os desejos...?
Talvez,
Trabalhar os sentimentos que afloram...?

Não sei se o céu ou as estrelas saberiam
Poder me explicar...
Seria humano sentir que estou quase morrendo
De saudade de você?

Não queria ser humana se assim for!
Sentir no peito esta amorosidade
Que me faz cada vez mais
Precisar, necessitar de você!

Quem sabe se além do horizonte
Eu viva em paz sem nunca mais te ver...
Não sinta o tempo que não passa...
Não sinta mais tristeza,
Cada minuto que estou sem você...!

Talvez só assim um dia, humana,
Eu possa ser!

13/01/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2027067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.