COMO PODEREI...
Esquecer esse amor; tão difícil...
Mesmo tendo chegado ao final
Pois amar-te tornou-se um vício
Abster-me de ti me faz tão mal
Atirei-me em grande precipício
Debati-me em argumento banal
E as juras que fiz desde o início
Não cumpri. Foi o meu erro fatal...
E por isso, não dá pra esquecer-te
Sonho, por noites e dias, em ver-te
Retornando para curar a minha dor...
Se manter esse vício é uma loucura
Reclamarei a tua verdade mais pura
Como poderei esquecer esse amor?
(Lena Ferreira)
1301-2010