Despedida
(homenagem ao poeta Kim, do grupo Catedral)
Não entendo as suas falas.
Quando diz que não soube me amar.
A vida não é uma novela.
E eu não sei jogar este jogo.
Eu só sei amar.
Como podes viver assim,
Como um pássaro sem ninho,
sem destino, sem lugar onde repousar,
Quando se sentir cansada e só.
Lembro quando chegava.
O tempo parava.
E quando tinha que ir era somente tchau.
Seu caminho é infinito,
não tem final a sua estrada.
Quando irá parar de procurar?
Quando será que o sol vai brilhar no seu jardim?
Quando vai aprender a amar?
Não vou desistir de você.
Não vou deixar morrer o nosso amor.
Tenho certeza que você nasceu pra mim.
Minha casa hoje esta vazia.
Se sua vida é uma novela!
Não quero ser apenas mais um personagem.
Quero voar mais alto com você,
muito acima das montanhas.
Não queira viver sozinha.
Queira o cotidiano, a rotina,
de deitar e acordar junto todo dia.
sem tremer nas noites frias.
Lembro da última vez que chegou.
O tempo novamente parou.
Mas quando se foi...desta vez foi "Adeus"
e não "tchau".