...

Esse coração que bate simplesmente ao sabor das tempestades

se abriga na tortura de não mais te pertencer

Esse coração sem dono, sem rima, sem tino e que desgraçadamente

encontrou no abismo do teu amor, um presságio de desejo

perdeu-se, acordado do sonho.

Igual doido quis pular a janela da saída, mas a escuridão o socorreu.

A ressureição não é conta gotas

os sinos se calaram na manhã de sábado e nunca mais voltarão a tocar...

Esse coração que apenas buscava quem o salvasse

foi singelamente atropelado pela palavra adeus.

Fatima Reis
Enviado por Fatima Reis em 13/01/2010
Código do texto: T2026926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.