EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

Sentí algo me incomodando

Apertando meu peito

Subindo pela garganta

Grito sufocado que eu teimava em guardar

Porque não queria mais me declarar...

Foi tanta mágoa e decepção

Que calaram a voz do meu coração

E a torrente de palavras apaixonadas

Deram lugar as prosas e outras toadas,

Mas EU sempre fui poetisa do amor,

E o amor sempre cantei e feliz versejei,

Mas soavam falsas minhas últimas poesias,

Aquela certeza de antes era o que eu queria...

Mas hoje não vou mais segurar!

E que se dane!

Eu vou me declarar!

To sentindo o amor falar mais alto em mim

E que Deus me ajude,que seja sempre assim!

EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

Escutou My Love? Rssssssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/01/2010
Código do texto: T2026921