Não, me subestime. - 13/01/10 ás 08:00
Não, me subestime.
Acredito, que posso.
Fazer, com que você.
Não, sinta remorsos.
De se envolver.
De se entregar.
De me namorar.
Sem preconceitos, para atrapalhar.
Sou uma pessoa, que bem te quer.
Como mulher, que é.
Não escute, as vozes externas.
Contrárias, ao amor.
Se liberte.
Sinta, só as emoções.
Sinta, o meu calor.
E as batidas, do seu coração.
O seu medo, não pode te paralisar.
Não deixe, de acreditar.
Que o amor, pode vir em diferentes formas.
Só, se liberar.
Só, aceitar.
Só, não demora.
Temos, pouco tempo.
Ele escorre, por entre os dedos.
Estamos, sendo vigiadas.
Corre, em minha direção.
Que eu, te abro os meus braços.
Me transformo, no que te agrada.
Seu cobertor.
Sua espada.
Sua companheira.
Sua namorada.
Só, não demora.
A estrada, é curta.
Estamos, sendo vigiadas.
Daniella Dell Ossi