Meu coração escreveu.
Teu nome na vóz do vento
E tambem na brisa mansa
É doçura e um suve alento
A esse meu coração criança.
Um canário quando canta
O teu nome pronuncia
Ele está no verde da planta
E na sutileza da poesia.
Está no barulho da cascata
O nome dessa princesa
Tambem no luar de prata
Que encanta a natureza.
Tem cheiro de terra molhada
Está nas asas de um beija-flor
O nome doce da minha amada
Que pra mim quer dizer amor.
O meu coração escreveu
Nos muros do universo
O teu nome que umideceu
Com néctar o singelo verso.