SABORES

Trago os nossos beijos

Como quem sorve o amor

E a todo pingo do néctar

É como vem dele o cio

E provo até em exagero

Querendo assim me fartar

Dessa fruta ainda no albor

Tal fosse este o derradeiro

Me resumindo em desejos

E saboreio assim a maçã

E todas as outras do paraíso

Logo cedo me vem o hortelã

Até a noite, hora de dormir

Nos chegam de improviso

Afirmando novos na manhã

E nos sonhos vou conferir

Os diversos gostos e afãs

Que me jubilo e Adoniso

In http://poeresias.blogspot.com

V I S I T E