VOCÊ

Você ...

jurava ser meu amor

ser meu eterno namorado

jurava ser somente meu

Acreditei....

vivi os mais belos

momentos de amor

as mais lindas loucuras

era fascinante ...

Você se foi...

me deixando

um vazio

no frio da solidão

BELL TORQUATO

bell torquato
Enviado por bell torquato em 13/01/2010
Código do texto: T2026904