O AMOR...

O amor é quentura mais que ardente

eterno calor que ninguem aguenta,

é igualzinha a dor de dente

que depois de passar, extrair, quem tenta ?...

é parecido com o fogo, que tão somente

ao tentar apagar, mais ele aumenta !...

Mas, por muitos confirmado,

é efeito que não se entende,

é fogo, que depois de em cinza transformado

alguem, por muito que tente, não mais o acende !...

****************************************************

**************************************

****************

- Águas Lindas - GO - 13 de janeiro de 2010 -