paixão e afeto

Paixão & afeto

Paixão sentimento

De grande importância

Em nossas vidas

Fase experimental

Do amor

Que deve ser vivida

Com intensidade

Afeto sentimento

Que é quase amor

Uma forma de carinho

Especial

Que assim como a paixão

O afeto deve estar para sempre em

Nossas vidas