FALEI.....

Não sei dizer

Não quero falar

Apenas guardar

Lembranças de você

Assim ficar

Assim permanecer

Lembrar que um dia

Tudo que queria

Pensei em você ter

Foi apenas um sonho

Acordei do profundo sono

Estou na realidade

Finalmente sou eu, sou gente

Estou a ver a minha cidade

Uma cidade alegre, quente

Aqui estou, aqui fico

Acabou tristeza, sou rico

Rico em alegria, fé, saúde e esperança

Encontrei finalmente minha poupança

Em você o mais lindo amanhecer, o esplendor

Encontrei enfim em ti o amor.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/01/2010
Código do texto: T2026775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.