O AMOR E EU

Desconhecidos éramos um do outro

Não tínhamos sido apresentados ainda

Não imaginava então encontrar, pois era como ouro

Nunca garimpei nada e então nada procurava

O dia a dia era uma maravilha e, a vida linda

Mas, faltava algo, um vazio em mim estava

Insinuou-se então o amor

Sentimento desconhecido por mim era utopia

Fiquei quieto, apenas a observar sentindo os efeitos

Minha vida mudando, coisas acontecendo e, no coração grande ardor

Um forte calor tomou conta do meu eu, passei então a ver em mim, defeitos

Nunca antes tinha me preocupado sabia aconteceria um dia

Sei que hoje estou em paz

Encontramos-nos o amor e eu ou eu e o amor, tanto faz

O importante é que houve o encontro

Depois de tudo e muitos desencontros

Aconteceu enfim a alegria para todo o meu ser

Quero assim permanecer, assim ficar e sempre ter você.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/01/2010
Código do texto: T2026755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.