POR VOCÊ
Se eu tenho sonhos
Eu os componho
Por você
Se eu tenho versos
Eu os confesso
Por você
Se eu tenho poesia
Ela se inicia
Por você
Se eu tenho planos
Eu os abandono
Por você
Se eu tenho amor
Eu o dou
Por você
Se eu tenho a verdade
Eu a faço eternidade
Por você !