A MENINA QUANDO AMA

A Menina Quando Ama

A menina quando ama

O vento a lua chama

Só pra explicar pra ela

A verdade de quem ama

A menina quando ama

Colhe a mais bela flor

E descobre todo o perfume

Da verdade do amor

A menina quando ama

Deita na cama macia

E faz versos loucos de sol

Mesmo sob a chuva fria

A menina quando ama

Dança sem parar

Feito bailarina em rodopios

Descobrindo o que é amar

A menina quando ama

Tem o sorriso diferente

Encanta e canta a alma

Mora no coração da gente

A menina quando ama

Tira a roupa no infinito

E no auge da sua nudez

Ela baila ao seu grito

A menina quando ama

Deita e dorme sono sereno

Faz do seu amor imenso

Que pra ele o mundo é pequeno

A menina quando ama

Molda em versos o coração

Vive na imensidão da alma

E mora na minha canção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/01/2010
Código do texto: T2026733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.